东坡门下小阿非

少年已成诗与剑,无花无酒锄作田。

一屏幕吐沫星子

hhhhhhhh

暴力仓鼠x:

#论世界各国影视剧的区别#




国产古装剧:震撼你,说服你,吓到你,鸡血你……(详情见B站尔康系列之AV号av3890253;详情见B站步惊云系列之av4041946)


日本古装剧:请勿尬笑。


韩国古装剧:因为我们需要存在,所以古人需要恋爱。


美国古装剧:这次真的不是不是不是《奥德赛》……


英国古装剧:我们这不是低成本宫斗剧,只是留有足够的空间给你YY大场面。




国剧:我曲折,我好看,我良心,我没抄,我现象级……


日剧:如果大和人民的鸡儿和脑洞一样大,还要这电视台何用?


韩剧:为人民服务是不够的,要长长长长期为人民服务。


美剧:为了使你肯定想不到……绝对想不到……请先给我来20个编剧。


英剧:你将从一个很小的洞口掉入无尽的深渊。




国产大片1:评分根本不重要,因为一部分观众是必须被抛弃的,一部分观众根本没看懂,一部分观众崇洋媚外,一部分观众不懂电影,一部分观众长大了,一部分观众太年轻……


国产大片2:鼓励我、安慰我、关心我、爱护我、支持我……(详情见B站尔康系列之av3425494)


日本大片:深不深,看人性;美不美,长镜头;技术强,姿势正;投资大,并没有。


韩国大片:踏出自产自销的一小步,跨出走向世界的一大步。


美国大片:让电影成功的公式=最贵+最帅+最多+最难+最浪费+最考据+哲♂学。


英国大片:所谓大片,是上世纪 集 体 主 义 思 想 横流时期的无聊产品。




国产剧:来腐我,来,快……快!


日剧:只是㚻太清新了,而且缺乏创造力。



韩剧:基不基不重要,逗比最重要。


美剧:虽然今天给大家讲/演了黄段子,但我们还是纯洁的好兄弟/柏拉图。


英剧:实不相瞒,楼上的诸位都是伪基。

评论

热度(476)